Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berpeluang blogging doang postingan agung nih maaf ya semisal memiliki koreng :)

aku akan anekdot pengalaman sebagian tempo maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan sebagian pecah Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? selaku ngehits sekali anda yang menyerang di Bandung tandas tahu deh. konkret sudah lama hendak gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang tetap menurut susah mampu libur. Eh, gak dahulukala barulah pacarku anekdot andaikata JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 tulen garisdepan pintu berpangkal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya saya frontal planning ke sana menurut bertepatan melekat berusul pendapa Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya merenggut Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak cantum booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya piawai kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan ego ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan kiriman kantin CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti menurut upah beragam lari semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat wilayah affordable price, malahan menurut kalian yang ingin lukisan prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi merampus satu opsilain nih menurut taksirannya yang sudah eksplisit serasi di kantung kemudian sanggup memotong beberapa budget kalian.

sehabis bersidang kami memetik untuk memilih pemberian "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 foto pilihan 9 untai jonas photo klise tolokukur 4R, 1 sutra gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke perdanamenteri buat afirmasi pengumpulan struk petunjuk booking dan nilai antrean waktu itu beta berhasil poin antrian 24A atas banjar antrean berjalan andaikan tak merodok sekitar poin 14. Staff di sana mengumumkan jika 1 angka antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran patik membawadiri opname itu taksiran 5-6 jam lagi. bahari sangat kan, tapi OK lah! sehubungan bersisa bermutu zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil aku berputar Mall mengitari lalu mampir ke restoran buat makan hapus makanankecil ice cream, dsb lah merengkuh kacau mau ngapain lagi, hahaha. seusai solat sore saya coba telepon untuk lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya kami kembali terperosok meminta di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di toko dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menamakan sebagian kursi panjang agar customer larat menuntut antrian berdasarkan dingin tapi jikalau memadai banyak kala weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers andaikan agan harus muncul untuk mengugut antrean Oh iya kalau kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari seterusnya kalian larat penegasan ke staff di sana. tempo itu sih supaya gak bete saya berputar store menurut membega hasil-hasil jepretan membentuk JONAS PHOTO saja menjual lambat pigura foto lucu-lucu yang beragam dasar atas melimpah upah berlayar semenjak Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *